学生工作

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

化生学院十大歌手决赛圆满落幕

来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院      发布时间 : 2019-04-24    点击量:

4月12日,化生学院“出神入化 音梦而生”十大歌手决赛于留仙洞校区音乐厅激情唱响。现场座无虚席,气氛火热,化生学院团学指导老师张鸿彬与现场300余名学生共同观看了此次大赛。

本次十大歌手比赛经过初赛、复赛的层层选拔和激烈角逐,共有10位选手脱颖而出,成功进入决赛。比赛在取得决赛资格的十强选手带来的歌曲《我怀念的》中正式拉开了帷幕。首先进行的是第一轮演唱。在这个环节中,十位选手两两分组,展开竞演。率先上场的是吴安琪、林欣颖,她们带来的歌曲是《Black S pace》。随后为我们献唱的第二组选手是彭威、凌子龙,他们演唱的《怎么说我不爱你》极富感染力,赢得了在场观众的热烈掌声。在一轮抽奖和暖场表演结束后,第二轮演唱正式开始,徐家杰带来的歌曲感情充实,引人入胜。邓圳生的演唱激情四射,充分展示了选手的热情。选手们的表演一次次将现场的气氛推向高潮。黄鸿镔的声音高亢,歌声扣人心弦,一下子将场内的气氛推到了顶点。由张子辰来的歌曲引人入胜,动人的声音直击观众的内心。

最终,比赛在观众雷动的掌声中落下了帷幕。本次十大歌手比赛的成功举办充分展示了学院学子青春活力,昂扬向上的精神风貌。不仅丰富了同学们的课余生活,也为热爱音乐的同学提供了展示自我的舞台,更提高了学院学子的综合素养,有利于学院文化艺术氛围的打造,为学院文娱活动的后续开展打下坚实的基础。(化生学院 张鸿彬)