您的位置: 首页 新闻中心 学院新闻

化生学院分党委召开民主生活会征求意见建议座谈会

阅读:76  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2018-1-4 8:46:17

1227-28日,化生学院分党委委员,院长张俊松、书记黄川川、副院长林峰和副院长谢利娟分别到所属支部召开民主生活会征求意见建议座谈会。学院全体师生党员参加座谈会,会议由各支部书记主持。

会上,学院党委委员号召大家结合学校、学院十三五规划,为学院及班子建设提出宝贵意见及建议。与会党员们纷纷各抒己见,从专业建设、综合管理、学风建设、人才培养、公共服务等方面建言献策。学院党委委员们认真听取了大家的意见,充分肯定了大家积极参与学院、学校建设,撸起袖子携手开创新时代的热情,表示将在学院班子民主生活会上认真讨论商议大家的建议,进一步抓好整改落实,强化主体责任意识。

据悉,本次座谈会既是学院统战工作的一项重要内容,也是开好2017年度学院领导班子民主生活会广泛征求意见的重要途径。全面履行管党治党,严肃党内政治生活,把方向、管大局、作决策、保落实,为把学校建设中国特色、世界一流职业院校而努力奋斗。(化生学院 黄海静)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.