您的位置: 首页 新闻中心 学院新闻

化生学院举行2018新春军属座谈会

阅读:166  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2018-1-2 14:24:08

1228日上午,化生学院在博达书院多功能厅举行2018新春军属座谈会。化生学院分党委书记黄川川、各年级辅导员与入伍学生家属代表20余人参加座谈。座谈会由学工办主任曾永春主持。

座谈会在愉快融洽氛围中举行。全体入伍学生家属依次就学生目前的服役作训情况、在部队的成才经历和人生感悟等进行了畅谈。听取各位家属的发言后,黄川川首先代表学校代表学院分党委对全体军属致以崇高的敬意和节日的问候。他充分肯定了各位军属为国家国防事业舍小家,毅然送子女奔赴军营的无私奉献精神。同时,他希望家长转达学校对入伍学生的四点期望:立志、感恩、勤奋、成才。并期待即将退伍的军人在返校学习生活中继续发挥部队优良传统,保持本色,终身学习,不断进步,立足岗位,建功立业。

最后,黄川川代表学校向各位军属发放了慰问金和慰问品,并和全体军属合影留念。会后,学工办还建立了军属联络微信群以及发放大学生入伍退役相关政策说明材料,以便与军属就相关问题进行更好地沟通和交流。(化生学院 李艳晖)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.