您的位置: 首页 新闻中心 学院新闻

化生学院教工第三党支部召开“四风建设在路上”专题学习会

阅读:75  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-12-29 10:07:57

 

1228日,化生学院分党委教工第三党支部组织支部全体党员召开专题会,传达学习习近平总书记关于纠正四风、加强作风建设重要指示精神。学院分党委委员、副院长林峰为支部全体党员上了一堂关于四风建设的主题党课。学习会由支部书记徐志娟主持。

林峰传达了贯彻习近平总书记关于进一步加强作风建设的重要批示的相关通知精神。习近平总书记在新华社发表的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章,切中时弊,抓住重点,针对“四风”即形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的一些老问题新表现,特别是纠正形式主义、官僚主义,提出明确整改要求,充分表明了以习近平总书记为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。习近平总书记告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设具有十分重要的指导意义。林峰要求支部全体党员要深刻学习领会习近平总书记重要指示的精神实质,牢固树立“四个意识”——政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治站位和政治自觉,增强贯彻落实十九大精神的自觉性和坚定性,以永远在路上的坚韧做好应用化学技术专业群和综合管理办公室工作。

学习会上,支部全体成员就“四风”建设进行了热烈讨论,提出要从思想上、政治上、行动上,同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,切实抓作风,转作风,防止和反对形式主义、官僚主义,为学院专业建设和综合管理做好表率,为学校建设中国特色、世界一流职业院校添砖加瓦。(化生学院 冯金军)

 

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.