您的位置: 首页 新闻中心 学院新闻

化生学院喜获第21届全国教育教学信息化大奖赛一等奖

阅读:112  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-12-25 12:55:06

1217日至19日,第二十一届全国教育教学信息化大奖赛在北京举行,我校教育技术与信息中心选送的化生学院黄略略博士微课作品《裱花蛋糕—花篮制作》从442件参赛作品中脱颖而出,荣获高等教育组一等奖。

在现场答辩中,黄略略介绍了微课作品的设计思路,现场展示了裱花蛋糕—花篮制作的全过程,并回答了专家的提问。与会专家高度评价了该微课,称赞其“内容清晰,制作过程清晰明了,具有良好的艺术感,很好地体现了技术教学的意义,看完这个微课,自己学做蛋糕裱花没有问题。”

本届全国教育教学信息化大奖赛,由教育部指导、中央电化教育馆主办,旨在提高教师信息技术应用能力,提升教师信息素养,促进信息技术与教育教学深度融合,展示一线教师信息化教育教学实践成果。(化生学院  冯金军

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.