您的位置: 首页 新闻中心 学院新闻

化生学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼

阅读:438  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-7-6 16:36:26

 

74日,应用化学与生物技术学院2017届毕业生毕业典礼在留仙洞校区音乐厅隆重举行。学校副校长温希东,化生学院院长张俊松、副院长林峰、谢利娟、李永红及学院教授、班导代表和部分家长代表出席典礼。典礼由分党委副书记黄川川主持。2017届学院全体毕业生身穿德业半字衫参加了此次毕业典礼。

毕业典礼在播放学院毕业视频中拉开序幕,毕业视频引起了在场师生对校园生活的美好回忆,博得了全场毕业生阵阵掌声和欢笑声。毕业生们通过视频中采集的他们在校生活的剪影,重温了学校对于他们多年的精心培养,老师对于他们一直的悉心关注,由此也激起了毕业生们对学校对老师的感激之情。

在奏唱国歌后,张俊松首先宣读了对我院17名优秀毕业生的表彰决定。获得“优秀毕业生”称号的学之骄子们上台从学校、学院领导们手中接过了荣誉证书。随后,毕业生代表上台为全体17届班导、辅导员鲜花,以表达全体毕业生对老师们的感恩和祝福。接着,谢利娟通报了2017届毕业生学业情况。本届毕业生共计543人,毕业率达84%。食品科学与工程本科专业有2人考上硕士研究生。专科共有11人专插本成功,考入吉林大学等学校继续攻读,整体成绩喜人,创历史新高。毕业典礼在温希东为毕业生颁发毕业证环节中迎来了高潮。他逐一为毕业生授予毕业证并合影留念。温希东亲切和蔼,笑着给同学们说:“今天都配合你们”,给毕业生大大的拥抱,满足毕业生的各种摆拍愿望,使毕业生们都感受到了学校领导给予的温暖关怀。在场毕业生无不动容。最后,全体毕业生齐唱《光阴的故事》,将自己对在校时光的感情都融入了歌声中。毕业典礼至此圆满落下帷幕。毕业生们表示将会在今后的工作生活中牢记校训,做到心中有爱、拥抱生活,继续学习,笃诚敬业,在“社会大学”中努力前行。(化生学院  李艳晖)

 

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.