您的位置: 首页 新闻中心 学院新闻

化生学院召开药学类专业第二届产学研用指导委员会第一次会议

阅读:105  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-4-18 9:05:22

1月6日,化生学院在我校留仙洞校区博达书院会议厅召开药学类第二届产学研用指导委员会第一次会议。深圳市药学会会长刘晓勇及来自医药产业界的10余位专家参加了会议。化生学院院长、分党委书记张俊松出席会议,药学专业群主任章蓉主持会议。

张俊松为刘晓勇等新当选的化生学院第二届产学研用指导委员会委员颁发了聘任证书,委员们就药学专业现代制药方向、中药方向、药品营销方向的教学计划发表宝贵意见,并结合最近几年深圳市及广东省制药企事业单位的用人需求变化,讨论了专业的毕业生就业定位及今后的实习管理方法,为药学专业群发展建设献计献策。(化生学院  张春晖)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.