您的位置: 首页 新闻中心 学院新闻

博达书院集中学习学校第三次党代会精神

阅读:318  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-1-7 11:14:54

13日上午,博达书院在书院多功能厅召开专题会议,围绕学校第三次党代会报告及精神开展2017年首次集中学习和讨论。学习会由博达书院执行院长郑永森主持,执行院长黄川川做总结发言,书院全体常任导师出席。

集中学习讨论会上,首先由郑永森院长带领全体老师对党代会报告内容进行了全面学习。他围绕“三个服务、五个定位、一个率先”等关键词,对学校未来发展方向和远景目标进行了深入解读,并同大家重点分享了自己对报告中有关“尊重师生”、“增强师生幸福感”等亮点表述的感触体会。作为参会代表,学工办主任高法文和曾永春也做了学习分享。高法文指出,党代会报告是经历了密集与深入的调研、综合了各方意见后形成的,不但内容丰富、重点突出,更可贵是可执行性好,完全可以按照报告精神提前开展部分工作的探索与尝试。曾永春鼓励大家认真研读党代会报告,深入理解学校三步走发展战略,将思政教育融入日常课程与生活之中。随后,各位常任导师针对学生自我管理、创新创业、辅导员成长发展等议题进行了自由讨论与深入交流。

最后黄川川院长做了总结发言。他说,党代会报告有高度、接地气,对未来目标定位准确,为学校开创了高效务实、干事创业的崭新格局。他鼓励全体老师在报告精神指导下,准确把握学校定位,准确把握职业院校学生形象思维与动手操作等特点,将自身发展与学校发展紧密结合,共同向着世界一流职业院校阔步前进。(应用化学与生物技术学院 孙世鑫)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.