您的位置: 首页 新闻中心 学院新闻

省高职“农产品质量安全检测”技能大赛化生学子获佳绩

阅读:257  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2016-12-29 15:44:42
 

日前,由广东省教育厅主办,广东省农科院农产品质量安全与标准研究中心、广东省农产品质量安全监督所、广东省兽药饲料质量检验所、广东农药检定所协办的2016年广东省高等职业院校技能大赛暨2017年全国职业院校技能大赛高职组广东省选拔赛“农产品质量安全检测”赛项在广东农工商职业技术学院举行。我校化生学院刘莉萍、从彦丽、李彬指导的14级食品营养与检测专业学生陈晓婷、崔玮、冯梓萍在本次大赛中取得二等奖、三等奖各1项的好成绩。

本次大赛括“农药残留检测”、“兽药残留检测”、“重金属含量检测”等赛项,是一次检验农产品检测专业学生专业技能水平的盛会,为我校食品营养与检测专业学生提供了一个展示自我的舞台,也增强了学生的实践能力。(化生学院 冯金军)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.