您的位置: 首页 学生工作 学工动态

博达书院举办2017年暑期社会实践表彰暨2018年寒假社会实践动员

阅读:449  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2018-1-4 17:23:50

2018新年伊始,博达书院各项工作已稳步开局。在13日上午收到校团委2018年寒假社会实践通知后,博达书院迅速响应,于当晚在多功能厅召开2017年暑期社会实践表彰暨2018年寒假社会实践动员会,对相关工作开展安排部署。来自151617级的班级代表及暑期社会实践获奖团队代表50余人参加了动员会,学院分团委书记孙世鑫、17级辅导员丁智音出席。

动员会上,首先由分团委实践部陈敏同学对书院2017年暑期社会实践的开展情况和所获奖项进行了总结汇报,随后实践部委员同老师们一道为在校、院两级社会实践评比中获奖的7支先进团队和5名先进个人颁奖,并同获奖同学合影留念。颁奖结束后,孙世鑫和丁智音先后为2018年寒假社会实践作动员讲话。老师们向大家介绍了博达书院连续两年荣获中共广东省委宣传部、省精神文明办、省教育厅主办的广东省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动省级先进团队、先进个人的光荣传统,分享了以往优秀团队开展社会实践的经历和经验,强调了社会实践的意义和作用,鼓励同学们围绕专业所学、社会热点和志愿公益三大中心,科学设计实践项目,创新落实开展方式。

最后,实践部黄溢萍同学为现场观众介绍了以“学习贯彻十九大 青春建功新时代”为主题的2018年寒假社会实践的活动内容,讲解了活动立项、申请书填报流程及奖项评选细则,并结合以往经验就部分常见问题提供了针对性建议。(化生学院 孙世鑫)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.