您的位置: 首页 学生工作 学工动态

西丽残联向博达义工赠送锦旗

阅读:89  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-12-25 14:41:12

 “博达义工,爱心助残”。1128日下午,西丽街道残联负责人、深圳市五星义工张辉专程赴博达书院,代表西丽街道残联向博达义工赠送锦旗,并向陈杏、沈宝英和陈嘉琪等三名优秀志愿者颁发荣誉证书,以感谢博达义工对西丽街道残疾人扶助事业的大力支持。自今年9月以来,博达义工先后协助西丽街道残联开展各类活动6次,在积极完成“青青世界一日游”等常规陪伴活动的同时重点开展科学助残,联合书院烘焙协会协助残疾人朋友完成4次烘焙教学课程,帮助他们发掘生活乐趣,重拾生活信心,取得了良好的社会效应。(化生学院 孙世鑫)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.