您的位置: 首页 学生工作 学工动态

博达书院举行化语声繁•游园会

阅读:59  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-6-6 15:35:50

531日,博达书院化生学院二级心理辅导站心之物语联合化生学院学生会在四方广场成功举行了”化语声繁•游园会”。儿童节即将来临,作为大学生我们虽然告别了童年,但是大家都希望自己保持未泯的童心,也需要像儿童那样保持好奇心和求知欲。为了丰富大家的课余生活,让大家在炎热的夏季保持活力及对工作和学习的热情,特举办此活动。

经过前期的精心策划和准备,当天下午,两大组织的干事们提前到达活动场地,并有序且迅速地布置好了场地。下午两点钟,在律动感极强的音乐下拉开了活动的序幕。游园会的游戏十分丰富,有非常考验耐心的纸网捞金鱼、考验技巧和协调的套娃娃、考验眼力和心理素质的打靶射击、考验脑力的24点、展现内心深处爱的‘得闲饮茶’,还有投篮与投硬币的闯关游戏,有趣的游戏吸引了众多经过的同学,大家都踊跃的加入到自己感兴趣的游戏中,他们小心翼翼的捞着金鱼,尽情的体验射击的放松和快乐。活动在欢声笑语中进行着,同学们的脸上都挂着纯真的笑脸,重新体验了童年无忧无虑游戏的快乐。

这场由心理站与学生会联合举办的活动中,我们互帮互助,互相学习,互相关心,最终为这场游园会画上圆满的句号。心之物语将继续秉承“助人自助”的工作宗旨,不断开发更受大家欢迎的活动,让大家放松压力,轻松前行。(化生学院 王金枝)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.