您的位置: 首页 学生工作 学工动态

心之物语成功开展宝安残联六一游园会活动

阅读:62  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-6-6 11:57:56

526日,博达书院化生心之物语二级心理辅导站干部携干事前往宝安残联开办六一游园会活动,为残联的小朋友们带去温暖,提前为小朋友们送上节日的祝福。

当天下午两点,干部与干事们到达宝安残联。通过之前的对口援助活动,小朋友们已经对心之物语的大哥哥大姐姐们产生了信任感,对我们的到来都表示热烈欢迎。经过前期的精心策划,大家准备了适合小朋友们的丰富的节目。首先,副站长邓惠中表演了尤克里里,小朋友们都沉浸在欢快的旋律中,伴随着音乐轻轻晃动着小脑袋,用他们自己的方式表达喜悦。接下来,心之物语干部和干事们一起表演了青春纪念手册,干部和干事们的精彩表演成功感染了台下小朋友们,他们也跟随着音乐舞动起来,不时发出银铃般的笑声。小朋友们纯真的笑容唤起了我们心里的那份童真,让我们经历了一次心灵的洗涤。此次活动还邀请了第一个乒乓球女单三连冠冠军陈静带领小朋友们一起做活动,很多家长们也参与到活动中,耐心的陪伴孩子一起游戏,在这个重要的节日里参与并见证孩子们的成长。

最后,心之物语干部们送上了为小朋友们精心准备的节日礼物,看着孩子们纯真的笑容,我们也深刻的体会到帮助别人的快乐。这些看似平常、平凡的关爱行动,却能让小朋友们感受到温暖和爱。我们会不忘初心,继续发挥心之物语助人的精神,把温暖和爱送给需要的人。(化生学院 王金枝)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.