您的位置: 首页 学生工作 学工动态

博达书院“能工巧匠”技能大比武之组合盆栽

阅读:61  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-6-6 11:32:07

510日,由博达书院化生学院学生会主办的组合盆栽技能大比武在留仙洞校区知行园B座二楼花艺室举行。本次比赛邀请了化生学院的鲁朝辉、黄晖两位老师及深圳市浪漫花缘总策划陈绵君老师担任评委。

本次比赛要求选手们在规定时间内用事先准备好的材料进行盆栽组合,并将作品的主题和意蕴以文字表达出来。比赛开始后,选手们认真构思,通过自己的创意搭配出不同风格、各具艺术之美的微景观盆栽。比赛结束后,三位评委老师对各选手的作品就主题与艺术风格两方面进行了点评。本次比赛分别由15级曾颖琪、赖慧颖、马绵英分获一、二、三等奖。

此次组合盆栽技能大比武,充分展示了化生学院园林专业的专业特色,运用不多的植物素材搭配出巧妙的园林微景观,体现了选手们丰富的专业知识和艺术想象力与表达能力。(化生学院 丹)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.