您的位置: 首页 学生工作 学工动态

首届环校“荧光夜跑”闪动开跑

阅读:59  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-6-6 11:27:13

517日晚,由化生学院、艺设学院、数创学院与管理学院联合举办的首届环校“荧光夜跑”活动在我校留仙洞、官龙山和西丽湖顺利开跑。

下午3时,赛事各项准备工作紧锣密鼓展开。全体志愿者按时到达岗位并分组完成踩点工作,随后男生志愿者组队在1200米长的步云路沿途撒布驱蛇粉,为夜跑提前做好安全防护,与此同时三个校区的大本营也被搭建起来。傍晚6点,运动员开始络绎不绝前往留仙洞校区大本营集合,志愿者们为参赛运动员签到并分发荧光装备。与此同时,其他两个校区的志愿者相继就位,步云路沿途志愿者也手持色彩缤纷闪亮的荧光棒在跑道两侧站立就绪,为开跑做好了各方面准备。傍晚6:30,开跑仪式正式开始。化生学院义工分会指导老师孙世鑫代表四个学院为在场运动员做开跑动员,欢迎各位运动员走出宿舍、加强运动,充分肯定了首届荧光夜跑的积极意义。精彩的开跑表演结束后,夜幕悄然降临,ABCD各区运动员在活动展板前签字留念后,在领跑团带领下进入跑道进行拉伸准备活动。夜晚7点整,随着一声枪响,全体运动员在黑夜中闪动开跑!闪亮的荧光装备将西区灯光篮球场-步云路-北区四通桥-东区体育馆沿路跑道慢慢点亮,在寂静夜色中分外耀眼。

除参加比赛外,热情的运动员们还在沿途各站点收集了4个主办学院的徽章和贴纸,在终点积极参与了抽奖活动。当晚8点半左右,随着300多支益力多和两张519日汪峰春茧演唱会门票花落各家,首届环校“荧光夜跑”活动圆满落幕。(化生学院 孙世鑫)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.