您的位置: 首页 学生工作 学工动态

博达书院“能工巧匠”技能大比武之涂料检测

阅读:41  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2017-6-6 11:22:44

426日,由博达书院化生学院学生会主办的涂料检测技能大比武在留仙洞校区知行园B306精化实训室举行。本次比赛邀请了化生学院的徐玲、吕志文、赵宁三位老师当任评委。本比赛以个人形式参赛,要求参赛选手根据平时所学专业知识完成涂料的制版和性能检测。比赛过程中,选手们操作娴熟,技术过硬,充分展示了自己扎实的专业技能,认真细心地完成了比赛的每一项要求。三位评委老师认真观察每位选手的的操作,并进行评分,比赛结束后,三位评委老师对选手们的表现进行了点评,表扬每位选手的优秀之处,同时指出不足,使选手们获益匪浅。本次比赛由15级精化一班的莫观凤同学夺得一等奖,彭观玲、林莉、崔蓝威三位同学分获二等奖,曾敏林、林燕君、林嘉俊三位同学分获三等奖。通过此次比赛,精化专业的学子们检验并进一步锻炼了自己的专业技能,在比赛中收获的赞许和肯定也更加激发他们学习的热情和信心,所指出的不足之处也使得他们能够查漏补缺,进一步完善自己。(化生学院 丹)

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.