您的位置: 首页 学生工作 学工团队

学院举行“五四”歌舞青春大赛

阅读:163  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2016-5-24 15:22:44

 

近日,化生学院在留仙洞校区音乐厅举行“五四”歌舞青春大赛。2015级全年级各班以班级为单位参加了本次比赛。担任本次比赛的评委有化生学院学工办孙世鑫、孙耀华、王金枝等老师。

本次比赛结合“五四”、“中国梦”主题,依托班集体歌舞表演,不拘形式,风格多样。16个班级组成的16支代表队在舞台上八仙过海各显神通,在节目表演中充分体现了主旨内涵,并将各个班级特色展示得淋漓尽致。舞台上同学们以帅气曼妙的舞姿,美丽动听的歌喉及丰富多彩的才艺,很好地诠释了激情洋溢满满正能量的青春。节目过程中还穿插重量级嘉宾表演及观众抽奖环节,使活动高潮迭起,现场气氛热烈,欢呼不断。

“五四”歌舞青春大赛作为学院传统学生文艺活动,一直深受同学们的喜爱。大一年级同学们通过参与比赛,加深了班级归属感和集体意识,增进了同学间的友谊,增强了班级凝聚力。同时比赛中,同学们充分展示出奋发进取、朝气蓬勃的精神面貌,表达了健康、高雅的审美追求,体现了学子积极向上的良好心态。同时比赛也为充分发挥文化育人功能,营造浓郁校园文化氛围起到了重要作用。(化生学院 李艳晖)

 

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.