您的位置: 首页 党群工作 工会工作

关于化生学院第二届教代会暨工代会第一次会议内容的通报

阅读:236  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2015-11-30 11:32:24
 

关于化生学院第二届教代会暨工代会第一次会议内容的通报

 

    二〇一五年十一月二十五日,化生学院二届教代会暨工代会第一次会议在德业楼107进行。学院教代会正式代表参加了会议,会议应到45人,实到41人。此次会议的议题为:

    一、听取并审议《化生学院行政工作报告》

    二、听取并审议《化生学院分工会2012-2015年工作报告》

    三、选举第二届工会委员和教代会执委会委员

    四、选举学校第六届教代会暨第七届工代会正式代表

    会议内容如下:

    一、罗大为向大会通报筹备组筹备工作报告。

    二、校工会副主席赵鸿宣读《关于应用化学与生物技术学院召开第二届教代会暨工代会第一次会议的批复》。

    三、张俊松院长做化生学院行政工作报告,全体代表对报告进行了审议,并一致表决通过。

    四、黄川川副书记做化生学院分工会2012-2015年工作报告,全体代表对报告进行了审议,并一致表决通过。

    五、选举第二届工会委员和教代会执委会委员。黄川川副书记首先宣布了工会委员和教代会执委会委员选举办法,随后大会通过了工作计票和监票名单,然后全体代表进行了投票选举,结合分工讨论情况,结果如下:黄川川为主席、罗大为为副主席,曾永春和周丽珍为组织与青年委员、张哲和罗欢忠为宣传与文体委员、李红慧为经费审查与生活福利委员、林素静和沈丽为女工委员。

    六、选举学校第六届教代会暨第七届工代会正式代表。黄川川副书记首先宣布了学校第六届教代会暨第七届工代会正式代表选举办法,随后大会通过了工作计票和监票名单,经全体代表投票选举,黄川川、谢利娟、章蓉、李永红、李红慧、李广京、罗大为七位老师代表化生学院作为学校第六届教代会暨第七届工代会正式代表。

化生学院分工会

2015-11-26

©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.