您的位置: 首页 师资队伍 副教授

臧海山

阅读:715  来源:深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院  最后编辑:2013-9-23 14:51:47
   姓名: 臧海山  所在部门: 应用化学与生物技术学院
 职称: 高级工程师  专业方向: 制药
 学历: 大学本科毕业  学位: 学士
        
 个人简介
    臧海山,男,1950年生。1975年毕业于黑龙江中医药大学药学院,留校任教。讲授《制药机械设备及其过程》课程。是国家教委统编教材《制药机械设备及其过程》一书的五人编委之一。承担附属制药厂制药机械设备的安装、调试、维修及设计制造。由两人合作于1979年研制成功国内先进的《自动蜜丸机》,获省科技二等奖。
    2000年底来到深圳职业技术学院化生学院,在实训中心负责仪器设备的维修,为教学、科研研制开发一些教具和设备。承担部分教学任务。

 学术成果
    主要成果有:
1、1979年研制成功国内先进的《自动蜜丸机》,获省科技二等奖。
2、完成校级科研项目《多功能自动控制搅拌器》一项。


©深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院 电话:0755-26019169 返回深圳职业技术学院 , All Rights Reserved.